Работа в Бургер Кинг: вакансии, отзывы

Работа в Бургер Кинг: вакансии, отзывы
Работа в Бургер Кинг: вакансии, отзывы

Бургер Кинг — это рестораны фастфуда. Свою историю Бургер Кинг начал свою историю в 50-х годах прошлого столетия. Все начиналось с простых небольших бургеров, которые со временем меняли свои размеры и начинки. Первые ресторанчики были открыты в период 1959 по 1963 годы.

Сейчас компания Бургер Кинг имеет целую огромную сеть ресторанов быстрого приготовления по всему миру. И, конечно же, количество блюд в меню увеличено в разы.

По всему миру в Бургер Кинге работают миллионы людей. И если Вы тоже хотите стать сотрудником этой компании, читайте ниже ⇓

Работа в Бургер Кинг

Какие есть вакансии в компании Бургер Кинг?

На данный момент компания ищет сотрудников на следующие вакансии:

  • Повар-кассир
  • Тренер-наставник
  • Менеджер
  • Замдиректора
  • Директор
  • Территориальный управляющий

Что предлагает компания?

  • Отличный дружелюбный коллектив
  • Достойная зарплата
  • Карьерный рост от кассира до директора за год

О вакансиях можно узнать:

  • на сайте компании
  • в отделе персонала
  • по телефону
  • непосредственно в ресторане

Заполнить анкету можно прямо на сайте.

Заполнение анкеты
Заполнение анкеты

Напишите Ваше имя, фамилию и отчество, номер телефона, поставьте галочку и нажмите Далее.



Анкета
Анкета

Далее нужно выбрать интересующую Вас вакансию, город, станция метро и адрес ресторана, в котором хотели бы работать. Нажмите Далее.

3 шаг заполнения анкеты
3 шаг заполнения анкеты

И на последнем шаге заполнения анкеты укажите дату своего рождения и гражданство. Затем нажмите Отправить.

В ближайшее рабочее время с Вами свяжутся сотрудники отдела персонала.

Отзывы о компании Бургер Кинг

Отзывы
Отзывы

Отзывы о компании самые различные. Кого-то устраивает все, кого-то не устраивает ничего, а есть и «золотая середина».

Почитайте несколько отзывов:

1.Повар-кассир

Плюсы:

Коллектив, ребята супер дружные, с руководством на «ты», можно договориться по графику, быстрый карьерный рост, т к рестораны постоянно открываются, зп не задерживают, частые премии, если выполняете план, как подработка или работа на первое время пойдет. Оформляют по тк, поэтому и больничные и отпуска есть.

Что можно улучшить:

Один обед в 15 минут совсем не дело, но подозреваю, что зависит от города, обед фастфудовский через месяц дает о себе знать, хоть работа на ногах, начинаешь заплывать жирком, но никто не запрещает приносить свое, 8–12 часов на ногах — тяжко, но что еще ожидать от такой работы.

2. Кассир

Плюсы:

Коллектив классный был))

Что можно улучшить:

Часто не удавалось вовремя пообедать, сложно улыбаться и быть милой неадекватным гостям (покупателям). Зарплата с задержками, начисляется Фудкортом на несколько карт, которые каждые два месяца меняют. Оплата в час очень маленькая, а требуют- как будто платят миллионы.

3. Член бригады ресторана

Плюсы:

Свободный график, удобное время для работы, можно с легкостью совмещать с учебой, дружный коллектив и все стараются друга поддержать, есть возможность карьерного роста.

Что можно улучшить:

У меня не возникало трудностей.

4. Курьер

Плюсы:

Положительных эмоций от работы нету, отработал месяц выкидывали раз в 3,4 дня на бензин по тысяче рублей это просто не укладываеться, а в итоге начал требовать расчет 18 тысяч меня просто заблокировали или проще говоря кинули с расчетом короче ребят прежде чем устраиваться сюда в эту конторку почитайте отзывы.

Что можно улучшить:

Трудности на работе. Начинаешь говорить про расчет тебя просто блокируют